Математика

Одновременно в противополжные направления с автовокзала выехали автомобиль и велосипедист скорость автомобиля составляет 70 км/ч , а велосипедиста -23

Одновременно в противополжные направления с автовокзала выехали автомобиль и велосипедист скорость автомобиля составляет 70 км/ч , а велосипедиста -23 1)70+23=93 км/ч общая скорость2) 93*2=186 км между ними через 2часа 70 км/ч + 23 км/ч = 93 км/ч — общая скорость 93 км/ч * 2 = 186 км — будет между ними через
Математика

На ферме 102 коровы Каждая корова в день дает 9 литров молока Сколько приблизительно литров молокаидадут каровы за 30 дней

На ферме 102 коровы Каждая корова в день дает 9 литров молока Сколько приблизительно литров молокаидадут каровы за 30 дней Т.к коров на ферме 102, а каждая из них дает 9 литров. Получаем, 102*9= 918 литров. Это кол-во литров,которое дают коровы в день. Теперь это число умножаем на 30 и получаем: 918*30=27540
 
Страница 90 из 23 326« Первая...1020304050607080...86878889909192939495...110120130140150160170180190200...Последняя »
top