Осенью с одного поля собрали 28 мешков картофеля,с другого поля 23 таких же мешка со второго поля собрали на 250 кг меньше чем с первого сколько кг

  • 28-23=5
    250:5=50 кг в одном мешке
    28*50=1400 кг с первого поля
    23*50=1150кг со второго поля
  • 28-23=5 мешков это 250 кг
    250:5=50 кг в каждом мешке
    28*50=1400 кг с первого поля
    23*50=1150 кг со второго поля
Внимание, только СЕГОДНЯ!