«Скорость Расчет пути и времени движения»

  • 2. а
    3. б
    4. в
    5. б
    6. а
    7. в 1. г
  • 1 Г
    2 А
    3 Б (72/3,6=20)
    4 В
    5 Б (15*3,6=54 км/ч; 120мин=2ч; 54*2=108 км)
    6 А (8+7=15 км; 80+40=120мин=2ч; 15/2=7,5 км/ч)
    7 В (чем больше угол, тем выше скорость)