Из двух городов навстречу вышли два поезда один проехал до встречи 47км,что на 8км больше чем проехал другой каково расстояние между

  • 47-8=39 км — проехал второй
    47+39=86 км — расстояние между городами
  • 1) 47+8=55(км)- проехал другой поезд до встречи.
    2) 47+55=102(км)
    Ответ: 102 км расстояние между городами